丽江古城住宿贵吗?

全部回答

  其实各种价位的都有,但外出旅游最重要的是看性价比。像我上次住的丽江花间堂,虽然房价都一千加,但是坐拥狮子山森林美景,俯瞰古城全貌,僻静安然,站在观景台上闲看四方街的熙熙攘攘,真的不是普通心境下能体会得到的!而且山庄内景也很棒,房间宽敞有格调,一日三餐外加下午茶和夜宵都很很有特色。
  同时,卫浴间的洗漱用品是他们自己研发的品牌, 里面含有精油成分, 天然的柠檬和马鞭草香气让人感到身心都放松的感觉, 很舒适。。去花间堂体验一次就知道了,希望能对你有帮助。 。