想去天津天津。有没有经验人士指导一下啊?

想去天津天津。。。。有没有经验人士指导一下啊~~~

全部回答

想来几天啊?如果一天,可以逛逛市区,或去山里,爬爬盘山、农家乐、吃吃水库大鱼

玩:天津之眼摩天轮,意大利风情街,天塔,周邓纪念馆,水上公园;吃:食品街,康乐,狗不理,俏江南,购物:银河国际购物中心,和平路步行街。

匿名用户

你是哪里的啊 可以问问具体问题

来天津的话要去意式风情街(或者五大道)、古文化街,推荐做海河游船夜游,天津之眼、石家大院、食品街有兴趣就去看看,不去也没多大损失。

滨江道 五大道 南市

东站意式风情区 古文化街 食品街 滨江道 五大道小洋楼 很好了

有啊!我是廣東人在天津讀書,需要的可以找我!

天津有好多小吃你可以来吃下