怎么练~我想练腹肌?

我想练腹肌,怎么练~怎么练

全部回答

仰卧起坐咯

O(∩_∩)O哈哈~,可以来【仙雨瑜伽会馆】一起来练瑜伽和肚皮舞 或爵士舞哦,也可以加入我们的魅力瘦身班哦~。。。

每天睡前连续200个仰卧起坐 坚持3个月 没问题!

练腹肌是最痛苦而枯燥的,最简单而直接的的就是仰卧起坐,等你仰卧起坐练差不多了,就练侧提来修改腹肌的线条,但练完腹肌两天后,估计你起床都痛,打喷嚏超痛,甚至连大笑都痛,比大姨妈还苦,希望你能坚持。

腹肌的话,需要高强度锻炼自己的腹部!!比如你要经常做仰卧起坐,俯卧撑,最有用的就是仰卧起坐,但是要慢慢加强强度跟次数的!每天不低于1小时的锻炼吖!如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~