宝宝吸不到怎么破?

急,奶头小,宝宝吸不到怎么破?如题,弟媳乳头小,现在生完孩子十来天了,宝宝还是不吸她的奶,总是用吸奶器吸,有宝妈遇到过这种情况的吗?怎么办?

全部回答

买一个250毫升的针管把插针头的那头割掉,调过来往出抽奶头宝宝吃之前抽一抽,

没事自己拉咪咪一下,我直接没有咪咪,多给宝宝吸,让宝宝适应,现在宝宝都已经吸出一点了

每天没事的时候就揪揪乳头

和我一样,买乳头保护套贴在乳头上让宝宝吸,等吸长乳头宝宝就直接吃了,我的宝宝一直到26天的时候才吃的乳头