怎么我QQ在电脑上登不上去?

怎么我QQ在电脑上登不上去了

全部回答

亲,请提供您登录失败的提示,如果是网络问题会直接提示,密码问题,请登录aq.qq.com修改密码, 如果是其它问题需要针对问题解决。

英雄联盟啊,这个好

你好 查看下网络是否连接 还有你的密码是否正确 也有可能被盗了 不行就点击忘记密码申诉下

2013新版QQ,手机QQ如果只是简单下线退出,但是别人却能一直看到你手机QQ在线 ,避免这种现象的方法是:手机QQ退出时, 点击“设置”里面的“退出当前帐号”就行了。 (手机QQ页面的最下方一排依次是“消息”“联系人”“动态”“设置”)