香格里拉如何安排?

8天时间去大理,丽江,香格里拉如何安排,住宿如何安排

全部回答

    第1天,抵达丽江,午后逛逛丽江古城,晚上可以去酒吧坐坐(注意酒托)第2天:丽江古城----长江第一湾----虎跳峡----小中甸----依拉草原/松赞林寺----独克宗(藏祥商务旅馆/海纳商务旅馆)第3天:旅馆启程----独克宗龟山公园----普达措公园(落茸村,属都湖,弥里塘,碧塔海)----丽江赠送高原三宝:氧气,防寒服,瓶装水,轻松应对高原反应 金牌领队,专业玩咖, 带你领略藏家风情。
     品质纯玩,全程无进店,无隐性消费。个人认为,香格里拉值得一去,普达措更是值得一游,你会感动于大自然的鬼斧神工,你会更加热爱生活。
    第4天:丽江----宁蒗----大落水----乘坐猪槽船----登里务比岛----里格临湖客栈第5天:里格----里格观景台----格姆女神山----摩梭家访----赵家湾观景台----走婚桥----篝火晚会---里格临湖客栈第6天:里格----丽江 第7天,返程。

  您好,您的时间比较充足,日程可以这样安排第一天您当地抵达昆明,住昆明第二天游玩石林风景区,晚乘坐卧铺火车赴大理,住火车上第三天早大理车站接团,游玩大理古城,洋人街,洱海,崇圣寺三塔,蝴蝶泉,住大理第四天大理乘车至丽江,游玩丽江古城,四方街,木府,住丽江第五天丽江游玩玉龙雪山,住丽江第六天丽江乘车至香格里拉,游玩虎跳峡,长江第一湾,住香格里拉第七天香格里拉游玩普达措国家森林公园,晚丽江乘车返回昆明第八天早抵达昆明散团。