求推荐路线还有想知道七月中旬云南那边的天气怎样?

想七月中旬去大理丽江香格里拉昆明游玩,求推荐路线还有想知道七月中旬云南那边的天气怎样?会经常下雨吗?

全部回答

    你好,7月中旬云南的天气还是很不错的,偶尔有阵雨,不会影响游览行程。 另外在洱海是可以看到蓝天白云的景象的。 推荐线路建议参考如下行程: 第一天:抵达昆明,昆明市区游玩,晚火车去大理,住火车 第二天;早到大理,大理古城,苍山,洱海,去双廊,住双廊。
   第三天:双廊骑行,南诏风情岛,去丽江,木府,丽江古城,住丽江 第四天:丽江去香格里拉,虎跳峡,独克宗古城,住香格里拉。   第五天:普达措国家森林公园,返丽江,住丽江 第六天:玉龙雪山,拉市海一日游,晚火车返回昆明。
  住火车。 第七天:早到昆明,结束行程。 希望可以帮到您,祝旅途愉快。

    你好,昆明、大理、丽江香格里拉需要8天时间,行程安排如下 第一天,昆明接团,入住酒店休息,如果时间早可以去滇池、民族村、金马碧鸡逛逛 第二天玩石林、九乡,晚乘火车去大理 第三天玩苍山、洱海、大理古城 第四天玩喜洲、双廊,乘车去丽江,晚逛逛丽江古城、四方街 第五天乘车去香格里拉,途中远观长江第一湾,玩虎跳峡,到香格里拉玩松赞林寺 第六天玩普达措、依拉草原,乘车返回丽江 第七玩玉龙雪山、拉市海、木府、束河古镇,结束之后可以在丽江乘火车回昆明 第八天,早上火车到昆明,结束云南之旅,希望能帮到你,望采纳,谢谢。