我觉得再也没有什么阻止我在VN横行的年代将老鼠玩成大杀器的决心?

觉得再也没有什么阻止我在VN横行的年代将老鼠玩成大杀器的决心了

全部回答

    跟基友睡在一起哦哦哦哦哦44分钟局上路没到20分钟就给打跪了中路卡萨丁也一直在演~~~我擦虽然我们是村服白金1你特么好歹也是1800900的人~~~能不能不这么影帝!!草~~~~我跟打野说别管那两路了让他们怂线补兵吧多来下路抓于是下路逗B送了第2次双杀后打野跟着中单上单又来拍马来送先是上单传送直接Q等基友控先手好快乐的就拿了上单人头我擦打野中路也拍马杀到这尼玛如何是好一个眼神硬换!追着打野爆草!最终被中路下裆拿走双杀一场2换4神奇战斗的然后的故事就是偷猥琐我不要脸我不要脸我不要脸。
    我不要脸。
    此时基友一直辛勤的用他的乳汁哺育我哑霍嘿那酸爽~~~~转折点在一波我方中路2塔对峙此时哥带起400愉快的上路偷到敌方2塔见眼拆眼没眼收钱BIUBIUBIUBIU的点上路2塔心中默念不要强弄不要强弄不要强弄哈哈哈哈哈哈下路逗B潘森跳大了跳大了他跳我大了带到草丛开始玩儿~~~各种玩儿潘森看我残了仗着有个被动又没复活甲很不要脸的要站撸我哎呀我操那个吊~~~射射射WE破败给一发一套来一发磨的差不多开大交盾跑你妹一发E3平射轻松收掉我很纳闷对面4个开始疯狗一样的步行前来抓我唉我操已经到河道大龙什么的了对面让我感到你们也是纯纯的五位影帝啊隐身跑向基友欢乐5打4此时复活甲CD也好了强弄一波中路卡萨丁终于睡醒开始不演了我也觉得好惊奇卡萨丁居然4杀了尼吗哥射的那么辛苦最后上单躺赢基友拿了31眼47助攻好吉祥的数字这个故事告诉我们村服即使是白金1一样会有影帝出没而且可能是两位同时出现这个故事还告诉我们让你的基友用他的乳汁哺育你的时候请拼命的吮吸基友的乳头。