wpe冰枫修改版怎么修改美食大战老?

wpe冰枫修改版怎么修改美食大战老鼠

全部回答

    直接搜索 4字节你的经验,然后全部拉下,改成999999999,重新打开背包,你会发现你40级了。。。。。。。另送楼主一个代码 1。50000 用CE在战斗中搜双浮点1。
    5000拉下改999,你会发现 火盆 的加成变成999倍了(直接秒杀) 还有 楼主说的 威望,点卷 是保存在服务器 的数据库里的,无法修改, 除非你用WPE 截取 破译封包(我不懂= =),或者 用木马 侵入他们的数据库 (我也不懂 ) 不过 修改 点卷 威望 等 网络数据 是犯法滴 刑法第285条规定“违反国家规定,侵入前款规定以外的计算机信息系统或者采用其他技术手段,获取该计算机信息系统中存储、处理或者传输的数据,或者对该计算机信息系统实施非法控制,情节严重的,处3年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节特别严重的,处3年以上7年以下有期徒刑,并处罚金”。