急。急死我了?

急。急死我了,他不急我都快急死了我老公是那种爱玩游戏的人。去工厂上班都不会超过一年的。就在家休息半年的人。现在吧!我怀着2胎做月子也要用到钱。大宝上幼儿园也要钱。我说了人家也不爱听。我公公婆婆说了也一样。烦死都

全部回答

男人不行就要换,不要幻想你能改变他,好男人多的是,啃老,你老子能有多少肉

一样 我老公也这样 我现在是一胎 他天天不去上班 他爸妈说了也没用 家里还欠钱 他一点压力都没有 就知道玩游戏

说爱我吧!又感觉不爱。说不爱吧!对我还是可以的。就是不喜欢去赚钱。

把电脑砸了