怎么缓解?六个月宝宝晚上睡觉老出汗?

六个月宝宝晚上睡觉老出汗,怎么缓解?

全部回答

不用缓解啊,您只要确定BB不缺钙,睡觉出汗是很正常的。

可能是缺钙啊

匿名用户

可能是缺钙了。

这很正常,可以的话 给他加个小吊扇 有空调的话 温度适当高点 被子少盖些,但肚子一定要盖住 也可以直接给小孩带个肚兜就行了 衣服可以不穿

    要解决宝宝睡觉出汗多的问题,你可以参考以下建议:  • 室内保持适宜温度,减少宝宝睡觉出汗。温度太高是婴儿猝死综合征的一个诱因。宝宝睡觉的房间应该是暖和但不热,温度保持在大约16~21℃之间就行了。
    • 穿衣适量,避免宝宝睡觉出汗多。宝宝睡觉时穿衣的多少、薄厚,可以按照你在什么都不盖的情况下感觉比较舒适为宜。  不要给宝宝打襁褓,他的婴儿床里也不要放毯子、被子或毛绒玩具等安抚物。
    一个总的指导原则是,如果你感觉太热了,你的宝宝可能也会有同感。如果屋子里很凉爽,你的宝宝穿得也少,但他还是睡觉出汗,那么最好还是带他去咨询医生。