有没有宝妈知道是女宝怀女宝宝妈们都是什么症状我先说说我的吧前三个月吐的很厉害到五个月才不吐了但是很懒惰?

有没有宝妈知道是女宝怀女宝宝妈们都是什么症状我先说说我的吧前三个月吐的很厉害到五个月才不吐了但是很懒惰,梦见过桃子,牛,男孩女孩,目前就这些

全部回答

检查女孩,四十天的时候吐了一个星期,都是下午吐,胎动早,肚子后边看不出来怀孕,整个孕期身子灵活,见过我肚子都说是男宝,胎心140左右,后期头径比股骨长一直大于2,胎动拳打脚踢有时候鼓大包,暂时想到这么多