深圳哪里有卖石灰块的啊?

全部回答

我知道的不是很多,不过在农贸市场是一定可以买到你要的东西但是要小心里面的气味不是很好,我曾经在福永的农贸市场有买到过价位在26~48元间不过还有便宜的.

建材市场有卖

我知道的不是很多,不过在农贸市场是一定可以买到你要的东西但是要小心里面的气味不是很好,我曾经在福永的农贸市场有买到过价位在26~48元间不过还有便宜的.

在罗湖莲塘和文锦渡口岸附近有。 (如果你对我的答复满意的话,请选择“对我有用”谢谢)

北京已经没有卖生石灰块了。何况要每天换石灰块。得用多少石灰块啊!最好把地面刨开,铺一层油毡再在上面铺瓷砖。要不装空调(带除湿功能的)就是空调不停的工作,把冷凝水排到室外。路边小店都是石灰粉。里面有熟灰、石粉不能用。