合肥师范学院专科录取分数线是多少?

全部回答

合肥师范专科学校每年的录取分数也是不一样的。今年的分数是根据志愿填报的。具体你可以到学校里面看一下,详细的了解一下比较好。现在很多专科学校都开设了幼师专业,建议多看学校多比较。

合肥师范高等专科院校录取分数线应该是在600分左右,具体的学生可以亲自到学校去咨询或打电话。你也可以到合肥的其他专科学校看看,找学校肯定要多看才能多了解的。

合肥师范学院专科录取分数不是很清楚,好像分数比较高的,只招生高中生,分数一般在四百分左右,初中生不招生的,如果想学这个专业可以了解别的学校,有的学校是五年制大专,毕业也推荐工作的