安徽阜阳幼儿师范学校在阜阳什么区?

全部回答

阜阳幼儿师范学院在颍州区,详细地址阜阳市颍州区河西路259号,现在阜阳有很多专科学校都开设了幼师专业,建议在找学校的时候一定要多看几所学校多比较,问清楚学校以后的就业保障以及毕业的学历。

地址在在阜阳颖州区清河西路259号。可以手机导航或者学校招生简章,这个学校好像是一所中专学校,如果觉得学历低了可以到合肥来了解比较合肥很多学校是五年制大专学校

在阜阳颖州区清河西路259号。你要是去学校的话,只要直接导航就可以了,很方便的。你可以到这所学校详细的了解,也可以到合肥看看学校,毕竟是省会城市,合肥的学校比较多,学生的选择性更大。