衣物消毒液用什么牌子合适

在家关了一个多月现在终于可以正常上班,之前出租房的很多衣服都没有带回家,感觉放了这么久上面肯定会滋生很多细菌螨虫,所以想用衣物消毒液给衣服消一下毒,想问下大家什么牌子合适?

全部回答

平时衣物消毒我都是用滴露的衣物除菌液哦!效果消毒除菌感觉还是不错的,这不前几天我也是把租的房子里的衣服都整理了一遍,刚打开衣柜的时候就闻到了一股浓郁的霉味,于是我就拿之前囤的滴露衣物除菌液吧衣服全都洗了一遍,不得不说滴露衣物除菌液的除菌除螨能力真的是很强,不仅能有效杀灭100种细菌,就连隐匿在衣物纤维深处的螨虫也能去除,另外它还能去除衣服上的霉味,洗过的衣服会有淡淡的柠檬清香,这一点真的是超级赞!!!

我平时衣物消毒都是用滴露衣物除菌液,除菌除螨效果很好,使用方法也很简单,最主要的是它采用的水溶性配方就算是长期使用也不易使衣物褪色。