卫诺衣物消毒液洗完衣服消毒液味道干了还有味吗

全部回答

    您好!蓝月亮衣物消毒液含高效稳定的杀菌剂PCMX,出色杀菌,不伤皮肤,不损衣物,天然松木提取物,有效除异味。卫诺衣物消毒液的产品功能:①不伤皮肤,轻松护衣;②有效杀灭衣物上隐藏的肠道致病菌和化脓性球菌,内外衣裤或成人、儿童衣物可一起洗。
  ③含天然松木提取成分,有效去除霉味、汗味等异味,使用后衣物尤为清新爽洁。    使用方法:手洗:先将1瓶盖本品用半盆水(约2升)稀释,浸泡衣物20分钟后,再按正常方式加入洗衣剂洗涤。

  机洗:先将2瓶盖本品用一盆水(约4升)稀释,浸泡衣物20分钟后,再按正常方式加入洗衣剂洗涤。※温馨提示:①本品为外用消毒剂,不得口服;②稀释后试用,勿直接接触皮肤;③慎用于金属制品;④阴凉储存,远离儿童。