安徽幼师专业学哪些课程?

全部回答

幼师专业的课程一般有:幼儿教育学、幼儿心理学、幼儿卫生学、美术教学法、科学教学法、语言教学法、数学教学法、音乐教学法、体育教学法、游戏学、舞蹈、钢琴、声乐等,现在开设了幼师专业的学校还是比较多的,建议你在找学校的时候多看几所学校多比较。

1.公共课程:幼儿教育学、幼儿心理学、幼儿卫生学、美术教学法、科学教学法、语言教学法、数学教学法、音乐教学法、体育教学法、游戏学、舞蹈、钢琴、声乐,儿童舞编排、编配儿童歌曲(双手弹奏)、儿童文学、普通话、幼儿园工作规程等。   2.基础课程:幼儿教育学、幼儿心理学、幼儿卫生学。 我也是读幼师专业的 如果你感兴趣的话,可以来我们学校看一看!

幼师有很多课程觉看什么学校,有的学校是幼儿教育学、幼儿心理学、幼儿卫生学、美术教学法、科学教学法、语言教学法、数学教学法、音乐教学法、体育教学法、游戏学、舞蹈、钢琴、声乐,儿童舞编排、编配儿童歌曲(双手弹奏)、儿童文学、普通话、幼儿园工作规程等。   2.基础课程:幼儿教育学、幼儿心理学、幼儿卫生学。 一般分五年学完