求推荐一款小音箱?

求推荐一款小音箱,平时在家用电脑听听音乐看看电影时用的,要求音质较好,重低音表现比较不错的。。。。谢谢啦

全部回答

漫步者的还可以

漫步者音箱『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    koss PP 250左右运气好就可以在imp3或者TB上买到,低音秒杀HD201,适合听流行,看电影玩游戏低音让你战栗,它的低音甚至是500内头戴式耳机里最好(性价比可见一斑),我觉得你已经提高到200以内的高度,就不要不舍的加钱拿下PP,几十年的美国流行经典款,在历史上也是有一定地位的,PS:最后透露一句,外观超帅!! 你也可以考虑去imp3或者耳机大家谈收二手PP,价格与音质兼得,就是大家出的不多,要看缘分了。
    HD201是森海塞尔入门头戴式,音质没什么说的,基本没什么有点,当然,大耳机包裹感不错。

匿名用户

飞利浦 我家的就是 音质好 不会太贵

去百脑汇买,那里种类很多的