有没没那么恐怖的恐怖片?

好想看恐怖片,有没没那么恐怖的恐怖片?求推荐

全部回答

笔仙还不错

    夜半鬼追人 主演:Catriona MacColl Paolo Malco Ania Pieroni 导演:卢西奥·弗尔兹 恶灵/幻影 主演:阿什丽·格林尼 塞巴斯蒂安·斯坦 汤姆·费尔顿 导演:托德·林肯 隔窗有眼 主演:胡明 ,乌达木 , 小麦 导演: 夜半鬼追人 主演:Catriona MacColl Paolo Malco Ania Pieroni 导演:卢西奥·弗尔兹 恶灵/幻影 主演:阿什丽·格林尼 塞巴斯蒂安·斯坦 汤姆·费尔顿 导演:托德·林肯 隔窗有眼 主演:胡明 ,乌达木 , 小麦 导演: 食人晚宴 食人晚宴。

鬼铃 闪灵 凶咒 厉鬼将映 鬼影 瑜伽学院 疯魔美女

泰国的 鬼影