还是婴儿都是这样的?

宝宝外八字脚 宝宝现在2个月半了,站的时候和伸腿时候脚像外八字脚,不知道现在要不要纠正,还是婴儿都是这样的?

全部回答

小宝宝都有这种倾向的,所以不要让宝宝站太多,站太久。如果觉得比较厉害的,就多摸摸宝宝的脚内侧,多刺激内侧,宝宝的脚就会往里拐的。

亲宝宝才两个月啊,不一定以后的腿型就是这样的,除非家里有这样的家长,那属于遗传基因了。

把左右脚的子反过来穿试一试,就是把左脚的鞋子穿在右脚上,右脚的鞋子穿在左脚上

两个半月的宝宝可以能腿部还没有长好,你可以帮他经常做运动,让他的外八字稍微回旋一点,帮他按摩小腿腿,可能长大些就会好的,别担心。

现在宝宝还没有走路呢,只是偶尔扶着站一下,还看不出来的,最好是不要太早站着,刚开始也不能站太长时间了