美国有战列巡洋舰吗?有的话,把名字与级别写下&珍珠港美国损失战列舰情况

战舰名字详细写下,谢谢

全部回答

  不记得美国造过战巡,美国造的都是战列舰,有老的有新的,但都是战列舰级别的,只要是美国造的这个吨位级别的在下水的时候应该都属于战列舰。
   珍珠港美国损失如下: 被击沉的战列舰:加利福尼亚号、俄克拉何马号、西弗吉尼亚号、亚利桑那号 被重创的战列舰:马里兰号、田纳西号、内华达号 轻伤的战列舰:宾夕法尼亚号 其他损失:犹它号靶船沉没、另有3艘巡洋舰、3艘驱逐舰以及3艘其它舰只被炸 飞机损失:232架 人员损失:官兵约2400人死亡,其中约1000人死在亚里桑那号上,近2000人受伤。