搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝生下来会不会黑?

喝黑芝麻糊,宝宝生下来会不会黑? 我自己买的里面有小麦花生黑芝麻糯米红豆混合出来的,喝了宝宝会不会黑啊?

不会的,我怀孕的时候还经常吃酱油呢,医生说黑不黑跟爸妈的基因有关系噢,我和宝爸皮肤也不白的,但生出来的宝宝也不黑啊,挺白的,关键孕期的时候,多吃点水果,我怀孕的时候水果吃的很多的噢,还有每天补充牛奶,饮食均衡,宝宝自然就健康啦。皮肤也不会黑到哪里去啦

不会的,我怀孕的时候还经常吃酱油呢,医生说黑不黑跟爸妈的基因有关系噢,我和宝爸皮肤也不白的,但生出来的宝宝也不黑啊,挺白的,关键孕期的时候,多吃点水果,我怀孕的时候水果吃的很多的噢,还有每天补充牛奶,饮食均衡,宝宝自然就健康啦。皮肤也不会黑到哪里去啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是不會的啊,黑芝麻是非常好的食物,對寶寶的腦部發育也很有幫助,平時也可以多吃一些花生核桃類的食物。

肯定是不會的啊,黑芝麻是非常好的食物,對寶寶的腦部發育也很有幫助,平時也可以多吃一些花生核桃類的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的呀,宝宝的皮肤即使刚出生比较黑慢慢长大也会接近父母肤色,这是显性遗传。听说孕期多吃芝麻对宝宝头发好呢。

不会的呀,宝宝的皮肤即使刚出生比较黑慢慢长大也会接近父母肤色,这是显性遗传。听说孕期多吃芝麻对宝宝头发好呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的呢,亲,这个可不要担心,不要以为吃了什么颜色的东西下去,宝宝就会皮肤偏向什么颜色呢.

不会的呢,亲,这个可不要担心,不要以为吃了什么颜色的东西下去,宝宝就会皮肤偏向什么颜色呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没啥关系的,喝遗传有关的,不过有人说孕期多吃苹果宝宝皮肤好

这个没啥关系的,喝遗传有关的,不过有人说孕期多吃苹果宝宝皮肤好收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报