只有白糖鸡蛋面粉和食用油怎样做简单小点心

全部回答

    鸡蛋饼干是由面粉和鸡蛋作的一款小吃,做法简单。材料:黄油40克、糖粉30克、盐1克、蛋黄1个、低粉40克、粟粉60克。1。准备食材黄油2。准备食材糖粉3。准备食材蛋黄4。
  准备食材粟粉5。准备食材低粉6。黄油先室温软化后用打蛋器把黄油打发一下,加入糖粉拌匀,分次加入蛋黄液,每次要让前次加入的充入吸收拌匀后再加,将过筛后的低粉和粟粉倒入拌匀揉成团。  7。
  搓成细长条。8。分成18等份,搓圆按扁,放入烤盘内,用吃西餐的叉子从饼干的中心部位压出条纹后,放入预热好的烤箱中层上下火烘烤12分钟。9。放凉后将烤好的饼干倒出装盘就可以了。