欧罗巴冠军 可以打欧冠吗

xiexie

全部回答

  是不行的 冠军杯正赛32队组成: 22队直接晋级:12个联赛冠军(欧足联排名1到12的联赛) 6个联赛亚军(排名1到6的联赛) 3个联赛第三名(排名前三的联赛) 卫冕冠军 (注:若卫冕冠军已从国内联赛中获得正赛资格,则排名第13联赛的冠军队进正赛。
  ) 5队通过资格赛一区晋级:3个联赛第4名(排名前三的联赛) 3个联赛第3名(排名4到6的联赛) 6个联赛亚军(排名7到12的联赛) 5队通过资格赛二区晋级:40个联赛冠军(排名13到53的联赛,列支敦士登除外)。