朋友骗了我的手机 已经三个月了 报警管用吗?

我的苹果6plus让朋友拿走了 当初在他那里买的手机 买的16G的后来我嫌内存有点小 就让他给我换64G的 他说可以 要500块 然后我就把手机给了他 并且先给了他200, 但是到现在已经3个月了 报警管用吗

全部回答

  收据有吗、?没有的话你有污点证人吗?如果都没有就私下解决吧。,私下解决的方式有多种,首先给你推荐16G的摆明就是坑你的,这种小白,还一味要装逼。买街机。 可以去当事人工作,生活,去干涉他的生活,并将事实公布于世,强烈谴责对方,其二不正当手段,按对方黑你的方式黑他。

  , 那你对这个人不熟,而且手机抵押之后,不留有收据,那么我可以告诉你,你很难要的来你的手机,。吃一堑长一智吧,你的手机聊天信息是否保留,是否有作证人员,建议你走司法路径,或者通天手段。, 。

如个你知道你这个所谓朋友的底细,又握有证据的话,应该是管用的

报警要证据,你有证据么?没有就找人私下解决吧 算。事情太小,估计警察不会受理。 你试着报下警看看。

报警不如你自己解决