台式品牌电脑可否兼容其他的内存条

我的电脑是清华同方的,内存是256M的,现在想升级自己的内存条。那如果我去买别的牌子的内存条,我的电脑兼容吗?麻烦回答一下!谢谢

全部回答

当然可以.我有个朋友也是买清华同方,前几天他就买了一条512M的金士顿内存,并且可以正常使用.不过你必须是在购买15天后才可升级.具体可拨打8008105888咨询一下

这个不敢保证,现在台式机器很缺德,升级余地很小,建议您确定支持更高内存,购买相同的牌子吧

楼上说的15天后才可升级,什么意思? LZ:加内存非常的简单,步骤: 打开机箱----慢慢取下内存----到电脑城----拿内存给店主看(用得了用不了,店主会说的)----让他保证能用(用不成换)----交180元左右----回家----上好----开机!点亮就OK了!