实况足球2011怎样踢出有威胁的进球

我总是踢高,也不知道有没有踢低球的组合键,我设定的是A是射门,S是传球,D是长传,E是加速跑,W是直塞

全部回答

    以下是我的个人心得。 注意控制力度。2011的射门容易射高。射门的时候,轻轻的点一下就行,力量条的4/1的位置就好。远射的时候最好同时按住△,不容易射高而且有力量。 注意控制方向。
  射门的时候不仅只是按射门,同时还要按方向键。而且,按方向键的时间长短也有关系,按时间过长也会打偏。  射门时,要考虑球员的站位是否能踢的舒服,球和球员脚的距离是否能射上力量。
  怎么判断?很简单,想想你踢球的时候的感觉就可以了。2011很真实,所以一切都要符合实际就好了。 顺便讲一下任意球,有很多种踢法。我一般只用比较容易实现的踢法:就是在25米以内的地方,从头到尾一直按着↓,然后按□,力量条要在2/1的位置。
    注意,□最好是连续点击两下,第一下轻点,第二下将力量条调整到2/1位置。 还有点球,2011的点球需要控制方向、高度和力度。2011之前的版本,控制方向的时候,只需要点击一下方向键即可。
  2011的话,你按方向键的时间长短决定射门的角度。如果只点击一下的话,肯定是几乎打中间,但按得时间太长话,也会偏出球门。  注意,高度的话虽然是用↑来设定,但是点击一下即可,否则容易踢飞。
  想加大力度,就快速连续按2次射门就OK了。