歌名猜谜

我急需猜谜,答案是歌名或歌手,要搞笑点 越多越好

全部回答

    “把断肠文章付火焚” 费玉清歌词五字 诗化了悲哀“天下英雄,尽入吾毂中矣” 歌星连歌曲共四字 任贤齐《网》道道川行折如练 张雨生歌词 就象带走每条河流冬天来了,春还会远吗 歌手 马格辅孤如初保三分,先生扶汉酬三顾 迟志强歌词,6字 好酒好酒好酒棋罢归来人事非 吕方歌词八字 到结局还不是一样为师授业秉正义,赢得身前身后名 姜育恒歌词一句,6字 直教人生死相许下乡集民谣,自感硕果丰 刘德华歌词七字/卷帘 活出真我的风采咱们聚餐返回之际,卧室铺盖已经备齐 周杰伦歌词二句连,共10字 我等燕归来,时间被安排阵前一人,无心恋战,向东且战且退 二字歌手一 陈奕阅历丰富事易成 掌声响起来歌词 经过多少失败“是平定准噶尔后,勒铭伊犁之碑所由作也。
    ” 8字许巍歌词 此刻这一番的宁静藤原佐为传艺,塔矢行洋授徒 光良歌曲 一点光一点亮并肩凌波至,携手险峰行 民歌 一道道水来一道道山堪怅枝头结青子 三字田震歌名 未了情续续琵琶惹妾啼 九字周传雄歌词 不断拨弄女人的眼泪堂前松柏随风飏 歌曲 小白杨八前辈联手除心患,四后生受辱乱成团 民歌六句连,共二十字 排对排,串对串,排对排,串对串,串串排排,排排串串初遇庙舍,欲同落发 16字张宇歌词 才会在刹那之间只想和你一起到白头虽有历代宏伟业,到头仍觉梦一场 歌手连专辑/3 4 古巨基最终幻想大棋眼看起死回生,却又投子一走了之 任贤齐6字歌词 快要活不下去喜欢披红挂绿,说要跟随嫦娥 歌手连歌曲,共6字 爱戴彩云追月吕布,汝先事丁原而弑原,不分是非安人哉 歌手 何洁在下爽约,足下是否介意 歌名,九字 我的未来你放心吗没想起咱俩旷工事 歌名 忘记你我做不到那嘴里哼着“赵州桥来什么人修。
    。。”“三月里来桃花红。。。
    ”的少年 老歌曲 歌唱二小放牛郎伙同时迁放火 《三百六十五里路》歌词 过一日“和尚,度牒倒是都在的” 张国荣对唱歌词一句 我往哪里找要吾等偿债可以,此后休想继续来往 八字新歌词 我们还能不能再见面心寄杨花泪里画 王强歌曲,共3字 相思汤放下姿态认前非 3字张学友歌曲 女人心昭君长自叹,孤身嫁匈奴 十字齐秦歌词 我是一匹来自北方的狼一去天池云水茫 Beyond歌名 大地“水飞四野振轰雷” 歌手 海鸣威子期终杳去影犹存,此夕操琴心对如初 4字歌曲名 好人好梦“资质明艳,若神仙中人” 华语女歌星一 刘雅丽豹子头罩着一枝花 歌手 蔡依林阁下枪法一流,玄德是否欣赏 6字苏有朋歌曲 你准备好了吗大爷我决无可能招供 华语歌曲二,3 5 老子说,什么也不说末代皇帝,下场悲惨 周杰伦《菊花台》歌词一句 凋谢的世道上命运不堪奢侈布置占多半 歌手 罗大佑张大千个人收藏公开 郑钧歌曲 私奔阁下欲结秦晋,求之不得! 侯湘婷歌曲 你要好好的目击腐败两者皆来告状 《千里之外》歌词 看不清对白“我是一个穷光蛋” 王秀茹歌词 什么也没有说来世偿情债,妾身不忘君 马郁歌曲 下辈子如果我还记得你?施厚政,求文治 歌手 布仁巴雅尔? “抛珠滚玉只偷潸,镇日无心镇日闲” 苏慧伦歌曲 哭过的天空点了俺的名,只好哼一曲 歌词一句 叫我怎能不歌唱。