护照有了,去新加坡打工的签证没办下来是什么原因?

全部回答

  签证和护照没有关系。护照是中国给办的,只要有出国的想法,人人都可以办。签证则是外国驻中国的使馆签发的。必须要有护照和工作证明或者还需要邀请函才能去办理签证。我没明白您说的没办下来是什么意思。如果被拒签,那说明您的个人资料不符合签证条件,去国外的工作签证比较麻烦,如果是国企或者国外的企业还好,能很顺利的签到,有些小公司就很难说了。
  如果是还没下来,耐心等待,我不知道新加坡使馆签证是几个工作日,您可以打电话询问。国内有很多代签签证的,也不一定比自己签多花多少钱,怕麻烦可以找他们的。