养什么植物可让冬天室内不会太干?

冬天室内供暖,用加湿器好像作用不太明显,养什么植物或还有什么其他好办法让室内不会那么干燥?

全部回答

    1。常春藤 被称为净化空气的专家 可以吸收很多有害气体 如 甲醇 还可以吸空气中的灰尘 对光的要求很低 适合室内养殖 10-30元一盆 吊花 一般土见干就浇 1星期浇水一次就可以 2。

  金虎 仙人科 喜旱 净化空气 有镇宅之说 50-1500 仙人球 多浆植物 都可以吸收辐射 不用经常浇水 一般一两个月浇一次水就可以 3。  开运竹 水生花卉 用清水泡着就可以 对阳光 湿度 温度的要求都很低 可以增加室内的湿度 净化空气 很好养 10-300一盆 开运竹是风水花 有给人带来好运的说法。