宝宝睡前要闹 为什么宝宝每次睡前都要闹呢?

宝宝睡前要闹 为什么宝宝每次睡前都要闹呢,是吃好东西的,尿布也换过了,就是要闹

全部回答

    如果你的宝宝白天吃、喝、拉、睡都很正常,只是在晚上睡前哭闹的话,一般没事的,有很孩子都会出现这种“夜啼郞”现象的 方法:1、 从上往下摸额头 2、边唱歌边拍背 3、用浴巾裹着宝宝 把宝宝用浴巾裹住放到被子里也是很好的一个方法,宝宝会觉得像在妈妈的肚子里一会有安全感。
     4、轻敲被子 听到这样有规律的节奏,宝宝好像显得很安心,睡得很熟。 5、放胎教音乐 给宝宝播放胎教时的音乐,听到熟悉的声音,他就能很安心地睡觉。 6、用手盖在宝宝眉间 用手盖在宝宝眉间,慢慢地宝宝就进入睡眠了,我都是用这种方法哄他睡觉的。
     7、让宝宝听心跳声 我想起来在怀孕时,胎儿听到心跳时就会睡觉的事,所以就试着在儿子的耳边用嘴模仿这个声音,每次孩子都很快入睡,太神奇了。

可能都已经养成习惯了 要慢慢纠正才行的 尽量让宝宝玩吧 实在困得不行了他自己就会睡的

闹觉 我宝宝也这样的 很多宝宝都这样 ,要哄一会才睡 大人会好累的, 除非你狠下心不管他 让他哭几次 就自己会睡了 如果狠不下心 就还是抱抱吧