双子座的女生喜欢怎样的男生?

全部回答

    呵呵,小主:其实双子座的女生也不晓得自己到底喜欢什么样的我身为双子座我把我喜欢的告诉你给你听 参考下就OK了喜欢能照顾自己 包容自己的喜欢在她有会伤害自己的错误时会一定要她改正喜欢比自己懂很多的喜欢诚实不要说谎的喜欢有安全感的。
  。。。。。。。。。。等等以下是从网路中摘抄的,希望能给你帮助双子座的孩子根本就不像天平那么圆滑世故, 他们的单纯使他们经常把很多事放在感性的放大镜下观看, 虽然表面上理性。   所有的一切都被虚化被美化, 他们的内心认为朋友就是在危难时刻拔刀相助不计后果的, 爱情就是简简单单没有伤害的, 但事实并不是这样, 现实的很多碰壁很多失望令他们手足无措, 原来世界并不是他们想象中的那样, 而他们追求完美的天性和孤傲的本质令他们与孤独就此结缘, 那种痛彻骨髓的冷,无处可诉的悲凉,看着自己亲手毁掉曾经美好的梦想。
     有人说孤独每个人都有,太自恋了吧。 但双子的孤独只有双子自己知道,那是没有可能治好的绝症。 因为双子天生就是两个心,两颗脑,他们的感受, 他们的所思所想都是双倍的。但他们却只有一个躯体,一个世界。
   这是一个天生残缺的星座, 天生在找寻能与自己契合的另一个人,但谁能找到一个相同的自己?? 所以, 他们注定这样孤独而劳碌的用一个人的身体承受着两个人的快乐与伤悲, 还有永远的孤独。   双子不想孤傲,不愿独来独往, (其实大多数双子表面呼朋唤友,内心却从来没有依靠,孤独无依) 但他们的敏感和天生的优越感使他们无法妥协。
   双子,有很多人羡慕他,很多人嫉妒他,很多人厌恶他, 几乎没有一个星座能有这样大的争议性。 但作为双子的我, 我想说, 双子的孩子们, 他们的眼泪永远多于笑容, 那些在阳光下微笑,却用眼泪洗涤如水凉夜的孩子, 那些从不愿别人失望但自己却因此精疲力尽的孩子, 他们的名字是双子。
     如果你的爱人是双子, 那么请你好好爱他, 因为他真的不会自己寻找快乐。 我们的和所有人都合得来却常常感到没有一个可以信任的朋友。 我们在恋恋红尘中永远保持峰顶浪尖弄潮儿的孤傲姿态,却总是验证高处不胜寒的道理。
   我们的难受说出来没人懂,不说出来就像个大石头压在胸口,有的时候只想就像小孩子一样发发 脾气,大闹得天翻地覆。  结果却不是伤害了爱自己的人就是伤害了自己爱的人。 我们永远是想逆天改命的一族,在现实之中寻找一段不可能的爱情神话。
   我们永远只能在人世徘徊的一群人,因为我们只能活在现实之中继续碰壁。 我们永远是单翼的天使,不要以为找到了另一半就可以飞翔,我们往往因为翅膀不能协调的颤动,而被双倍重力拉向地心更深处。   我们是城市的精英,城市中最痛苦的人却恰恰是我们。
   双子是个孩子,虽然有时精灵古怪,表面乐观而坚强,但内心却古孤独、恐慌。很少有人明白这种感受,因为他们看到的是双子永远灿烂的微笑,却不曾想过微笑下的那颗新是否也如表面一样灿烂,也许早以满是伤痕,泪流满面了! 双子的内心很恐慌,一种洪流卷过般的荒芜,他很努力的去信任人,但又无法真的去交出真心,因为他自己也不知道自己想要怎样。
     双子是个孩子,是个努力微笑给别人快乐自己却不见得快乐的孩子,是个需要安全需要呵护的孩子! 在双子的世界里似乎只有他自己一个人,作为双子的一员,我是深深的感到那种无奈的,我总是觉的在这个世界上似乎并没有什么谁真切的了解我,所有的一切都是我一个人背负着,我并不相信爱情,因为我所追求的爱情是没有的,没有谁会陪我去感受那种生活,在这个世界上我所能做的也只是一直逃避,逃避那些我所不愿意对的!我并不快乐,虽然我平时笑的很多,但又有谁知道在我内心深有一道永远也不会痊愈的伤呢? 双子座的女孩表面一般都很阳光,其实都是伪装~ 她们的内心很孤独寂寞~ 以上是给你的一点参考 1)她不一定因为帅而喜欢上你,但是却慢慢喜欢上你的帅; 2)不要过于急的要去亲她还是怎么样,但是要适时把握住机会; 3)她有时候比较懒猪猪,你可以和她一起懒,不过要保持洁净; 4)她很聪明,所以不要试图去骗她(不信的话可以试试,后果自负); 5)她的性格很多变,比较难把握,可以试著改变(她或自己); 6)她讨厌聒噪的男生,但是不会拒绝海阔天空的感觉; 7)她有时候会莫名其妙的独自思考问题,甚至哭,去抱抱她,这是最大的安慰; 8)如果你比较花心,最好小心一点…… 9)如果她突然吻了你一下,保持镇静,不要因为误会而受伤(危险!!!); 10)多和她走走,说说话,谈什么无所谓,注意话题不要轻易转换到过于敏感的话题; 11)不要轻易说『喜欢』、『爱』; 12)一旦说了『喜欢』、『爱』,就要经常说,否则……??; 13)和她一起构思未来,相信她是贤妻良母; 14)注意她的变化,婉转的告诉她,她会很高兴的; 15)最好让自己多才多艺,但是不要献丑; 16)因为以上的种种,亲亲她………………。