该怎么办?座机总接到这样的电话?

座机总接到这样的电话,接后对方不说话!还总打!该怎么办??? 电话响(座机),你接后对方不说话,无论怎样问都不肯说话!对方那边环境嘈杂,有其他人的说话声音,比较吵!但是打电话的人不说话!这样的电话很多,绝对不是打错的,对方不肯挂机,但就是不说话,每次的情况和电话那边的环境都是如此!而且三天两头的打,究竟是怎么回事啊?要是骗子,也应该说话才能骗啊!

全部回答

很明显是骚扰 ,要是你接了对方不说话,那你也不说,就把电话开启。。。反正不是你出电话费。晚上直接关机的了。多来几次对方也遭不住的。

最好咨询联通中心 查询电话的归属地 彻底查清此事 有时候可能是线路的事

士大夫和热热热热热热热热

这样的电话就直接挂断,不要去理会他,他如果真有事的话,自然会开口说话。

一定是你认识的人在骚扰你,你的座机没有来电显示吗?你可以用别的电话打过去问问是谁呀你也可以换个号