求一篇学习杨善洲党性分析材料,副书记用的。

全部回答

    作为 党组书记、局长,职责要求我不仅要主持好局机关的各项工作,还要站在 的角度来思考推进全市 工作,协调处理好各行各业深入开展好 工作,这就要求我要进一步提高自身统筹能力和驾驭复杂局面的能力。
  但是在工作中,由于总认为 具有其自身规律性,做好本职工作就可以,以至于终日埋头于纷繁复杂的事务堆里,常用老眼光、老办法、老经验去对待和处理新问题,习惯于满足完成上级和市委、市政府交给的任务,开拓意识还不够,常常求稳怕乱,总感到防范上用其心、尽其力就可以,没能从深层次、宽领域思考整合全市各方面力量,下决心从根本上谋划解决 基础薄弱的问题,缺乏知难而上、排难而进的工作态度和果敢精神。
    同时,虽然一年来我经常与班子成员、全局干部职工谈心交心,主动为大家分忧解难,但也存在着对待工作一般化的人、缺乏责任心的人缺乏耐心和容忍度,对别人的批评,有时不够讲究方法,结果使同志们有时候出现比较勉强的现象,这样影响了同志们积极性的充分发挥。