宝宝不睡大觉怎么办啊?

宝宝不睡大觉怎么办啊? 我的宝宝出生15天,白天基本上不睡觉,吃着奶睡着了,放在上不道分钟就醒了,熬得我受不了了,有什么办法能让她好好睡觉啊?不睡觉怎么长啊?

全部回答

宝宝现在还小,是这样的!等大点就会好的!记得给宝宝补钙哦!

宝宝是不是没吃饱呢,看看是不是母乳不足了,一般10-15分钟就吃饱了,如果时间过长就是母乳不足了,要添加配方奶粉的

刚出生的宝宝应该是觉比较多的,宝妈离宝宝近点睡觉,这样宝宝有安全感。

试试躺在床上喂奶!!

我家孩子也是,抱着乐意睡,你放下不到几分钟就醒了。后来查微量元素缺钙,现在在补钙。不过补呢也是放下醒的时候多。她睡觉时候少也在长,这个别担心。