我的八字丙子戊戌丁亥甲辰喜用神木这是啥命?

我的八字丙子戊戌丁亥甲辰喜用神木这是啥命?求大师给看看啊!别人说我的八字中月戌与时辰相冲不好,我的八字和喜用神信息如下您的八字:丙子 戊戌 丁亥 甲辰 您的喜用神:木这是啥命?求大师给看看啊!别人说我的八字中月戌与时辰相冲不好,大师们给看看吧!很急很想知道结果啊。1996年9月初六辰时 大师们拜托了!

全部回答

    八字过弱。 本命局八字主五行(不计支藏0个金  2个水  1个木  2个火  3个土):缺金。此命局入伤官格。 [丁亥][上等]坐下正印官星,官印相生,主聪明超群,丁壬合化印星,坐贵,主官贵,与大贵人有缘。
  性巧聪明,小有才智;为善积财。丁火生于秋季,土旺、金相、火休、木囚、水死。  此季节土的力量最强,水的力量最弱。 丁火生于戌月(甲庚戊):甲为主,庚为佐。1个金  3个水  3个木  3个火  3个土(计入五行余气),火、木,共111分,土、金、水,共211分,八字阴气:87分 八字阳气:235分 天干无合。
  地支有子辰年时半三合水局,戌辰月时相冲。  解冲用合,辰合酉则不冲戌;戌合卯则不冲辰。本命造子辰年时半三合水局,所以戌辰月时是不相冲。1996年10月17日7时10分,星期四。
  丙子年 九月 初六日 辰时。星座:天秤座。  生肖:鼠 二十八宿:井。命主福元:巽宫,属东四命。
    八字    劫    伤    日元   印乾造  丙子   戊戌   丁亥   甲辰(日空午、未) 藏干  癸    辛丁戊  甲壬   乙戊癸    杀    财比伤  印官   枭伤杀地势  绝    养    胎    衰纳音  洞下水  平地木  屋上土  佛灯火大运:   食    才    财    官    杀    印    枭    劫    大运 己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午     胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  岁数 8     18    28    38    48    58    68    78    年份  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073。

    由於日柱是丁亥, 所以是火命, 月柱則是戊戌, 生於戌月, 火生土為洩氣, 四地支無火, 是以火衰且弱。 是以這個八字應該是用水喜木, 以官生印的格局。 因為走官生印, 所以土反而不佳, 因此, 戌與辰都不好, 有沒有冲都不重要了。
   從你的問法, 你應該是男生,所以大運順行, 走土金運, 火雖弱也足以剋金, 因此年輕時用財, 財化官, 因此, 你的本性相當執著, 會為一件事情, 鑽牛角尖。   適合當官或是類似公職的工作。
   其實你的能力不錯, 執行力更優, 以這個為重點吧。所以才要財化官阿, 都化成官變成工作收入, 如何破財。

你的八字用神为甲木。喜神为丙火。喜木火大运。