是怎么回事 两个多月的宝宝每天大便一次色便黄有臭味?

两个多月的宝宝每天大便一次色便黄有臭味,放屁也很臭,是怎么回事

全部回答

你说的情况看起来是正常的 不用担心

一天一次大便是正常的,宝宝吃的多数是奶,富含蛋白质,营养比较丰富,所以,大便会比较臭

消化不良,宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。

没有便便不臭的吧,,黄色就是很正常啊,,一天一便也很好,不用担心

是不是吃的不消化了啊,要是吃母乳的宝宝妈妈要多喝水,要是吃奶粉的宝宝就要给宝宝多喝水,不要上火了