合欢如何加点~~各个技能如何搭配~

什么技能和什么技能搭配好用?什么技能(被动免谈)必须加满?合欢特色技能是什么?

全部回答

    指出楼上错误 秒人的合欢加倾情的可以去死了,我请问你,你一个倾情加多少攻击(不错最高14%)合欢的决绝加多少攻击(700多),满级算上JP武器,攻击也就4000,请问4000*14%=??还有在拿个技能来比,鬼王的天魔附体,你看看满级天魔加多少吧,由此可以看出倾情的垃圾,还有就是控制和秒人坚固是完全不可能的,为什么,如果靠媚,那天书点不够,如果靠山盟,那你技能点不够,而且150你想用山盟那曲曲258点能力去晕人,你别想了,我现在141合欢,可以告诉你现在晕抗多少,现在装备全不加抗,能力158,准备了加晕抗各25的散仙144鞋子和146衣服,装备3个打晕符一个打眉符,可以告诉你,到了150晕抗没250也有240,你想你能晕到谁,先告诉你,只要晕抗过178,你那山盟就费了,合欢能控制人的只有眉,可是那个第一费技能点,第2费天书点,第3费施法时间,其中的得失请楼主自己考虑 还有玩没个职业都请看看官方给他的定义,可以想象,官方也这样给定义了,还有什么好争论的。

你好 你应该说下你是第几重呀 热血应该加满 合欢的特色就是魅惑 诛仙资料组飞机

合欢特点:高爆击,高躲闪,高命中,高攻击,低蓝,防御一般,气血紧次于鬼。 合欢加点分三类:1.控制系,2.秒人系,3.两者兼并 秒人技能搭配:浮光+倾情+激励+缠绵(满点技能,建议浮光4重后再+因为3重技能有用的太多点数不够) 。。。。太长了,我没准备的有全部信息,自己上新浪上去看,上面有我的帖子。