合欢技能问题

合欢的决绝要加满么 加满能加多少攻击

全部回答

我说决绝没多大用处,加只是浪费技能点,合欢还有很多有用的技能,决绝只是暂时的加攻,大概为了有个更好的爆机截图罢了!加满只有592攻!!!!!!!

     看了很多关于合欢的加点,满级野战了几个月之后把自己的加点总结了出来,说得不好的话别扔转头哈   因为每个人所用的技能都不一样,固然加点也就不一样了。(有问必回)   少侠: 重击2 警觉6   一重: 断水3 风流3 浮光8 凝神4烟雨3热血8   二重:暗香1 御空术3 飞花6祈福8迷离5相思2激励9   三重:蝶舞1自恋3 缠绵9 止水8倾城5决绝8绝恋8   四重:碧影1 幻真3 落霞9 忘忧8 忘情3   五重: 旧梦6 惜春5 风花2   天书:   情驰放弃   离恨击天2冷血3悱恻2 天伤2情切3会心1绝尘2化羽2天籁2绽放2   心殇 绝影2心门2思恋3情致2不逾2梦乡2情惑2情贞3 迷梦2 风月2红尘2 不悔3   技能点8+29+34+42+24+13=150   天书点21+27=48   这里分析下主要几个有争议的加点   首先御空术偶是加满的,因为在多次帮战实战中表明:无论是逃亡还是追杀敌人,御空术都有着不可或缺的效果。
       很多控制型合欢会加温柔和山盟,但是偶实在是挤不出点来,而且对于满级合欢来说基本上就没用。   四重我采取的不是大众化的加点,可以说四重技能除了忘忧之外,其他都是用来凑够点数的,忘情在实战中根本就不可能使用。
  因为放弃了飘渺,所以我把点数投在幻真上,因为天书路过配合,然后止水还可以清除冷却,挂机实用。     本来想惜春加4点,将一点扔到警觉那,然后天书加点何处的,但实在挤不出点来。
  加上偶喜欢在人行中穿行,为了保持在群殴中保持发型不乱(没负面效果)   所以还是忍痛加满的了惜春。   关于天书,个人觉得不加满天籁和情贞的合欢不配当合欢,天籁的好处地球人都知道,最贵的护符。
    而情贞降低了止水的冷却时间,是合欢第一杀人保命技能,乃杀人保命必备良品。也就是因为以上原因,天书点根本没点加到风情,加上满级放弃了大量的暴击,也就是说,白白浪费12点天书去加那所谓的5。
  2暴击的话,我觉得很不划算,宁愿去加有实际意义的点。关于最大争议的不悔,个人觉得只是一个取舍的问题,而不是说不悔可以代替风情,因为每个技能都有其特点。  不悔冷却时间长,很多人不愿意加,但是想想不悔一出,基本上就是暴。
  王牌单挑点,基本上不出暴就是人品。顺便说下加满风情的朋友,在单挑中,你放弃情贞加风情,和偶打只有被鞭尸的份,等你止水惜春一过,偶比你多的就是暴击,多的就是止水争取的技能。   关于pk不用说 首选技能——旧梦   旧梦攻击仅次于缠绵,瞬间冷却,一秒释放,加上可以清除状态等,是合欢的王牌扒皮技能   其次是风花雪月,引用LB的一句话,谁用谁知道,简直好像万金油一样。
       之前的洗点想过放弃缠绵的,但是发现还是不忍心抹杀它。因为其输出伤害是没有一个技能可以替代的,但是实战中作用效果不大,弊端在于2秒释放,技能没释放,可能自己就被扒皮了···   本来想说的有很多,关于控制技能,pk等的 但是由于时间的关系,以后有空再补上。
       第一次发帖希望大家多多支持,如有不正确之处望能人志士指出,大家一起讨论 。

就+3点就行了,不要浪费太多点数. 合欢后发制人,=您开满了状态,晚点了吧

没必要,有激励秒人足以,决绝过度就OK,而且你PK时也没那时间开决绝

要加满啊!! 加满了是加592的攻击!