为什么会有人类,为什么会有地球。

宇宙

全部回答

    由系列连锁反应 宇宙诞 我现观察宇宙其边界约100亿光由众星系所组球太阳系颗普通行星太阳系银河系颗普通恒星我所观察恒星、行星、慧星、星系等产呢 宇宙说认我所观察宇宙其孕育初期集于、温度极高、密度极原始火球150亿200亿前原始火球发爆炸始我所宇宙诞史 宇宙原始爆炸0。
    01秒宇宙温度约1000亿度物质存主要形式电、光、微物质迅速扩散温度迅速降低爆炸1秒钟降100亿度爆炸14秒温度约30亿度35秒3亿度化元素始形温度断降原断形宇宙间弥漫着气体云引力作用形恒星系统恒星系统经漫演化今宇宙 球形早存着颗古恒星需要说明太阳太阳前身直依靠内部核聚变散发着光热突燃料用完巨引力导致其向内部坍塌密度越越高能量越越强直结构承受巨能量爆炸身体炸四处发散周围处都些碎片些碎片较轻较重比较轻巧碎片爆炸力抛洒远些重型点碎片抛洒近些随着万引力作用些较轻或者较重碎片慢慢聚合起形星球其包括球说球由古恒星残骸拼凑由于组球碎片都较重碎片所球岩石星球仅仅球整太阳系凡距离太阳更近星球都由较重碎片拼凑都岩石星球些距离太阳较远行星都由较轻碎片拼凑都气态行星类进化现类进化程四阶段: ()早期猿阶段:约存300万150万前,已具备类基本特点能直立行走制造简单砾石工具。
     (二)晚期猿阶段:约距今200万30万前身体象脑量较制造较进步旧石器并始使用火我北京周口店北京猿。 (三)早期智(古)阶段:距今10-20万5万前逐渐脱离猿特征现代接近德尼安德特。
   (四)晚期智(新)阶段:约4-5万前类进化现明显加速形态已非象现代文化已雕刻与绘画艺术并现装饰物1933发现周口店龙骨山山顶洞原始宗教已经产已进入母系社晚期智阶段现代始化形并布世界各。  于类起源发展非复杂问题虽经达尔文等及其100努力挖掘研究至今仍存同意见疑问综合各家说试本节作全文总结结束 1。
  类灵类进化高阶段于新世末期约1000万-1400万前始猿类化向着类系统向进化 2。类由古猿进化起源发展即进化程:腊玛古猿--南古猿--早期直立(包括能称能干南古猿)--(晚期)直立(包括爪哇猿北京猿元谋猿等)--早期智(称古、尼包括马坝、丁村等)--晚期智(称新、克包括河套、山顶洞等)--现代(包括黄种白种黑种或棕种)现代类类属于晚期智智亚种现代全新世进入新石器代所单独立 3。
    类进化体质与猿类主要区别于能够用两足直立行走颅变变圆原始犬齿变短全部牙齿靠近起于灵便双手敏锐脑适宜咀嚼牙齿能够制造工具杂食语言交流扩范围等些功能促进类进化发展 4。类与猿类更重要本质区别类现文化群体社断发展 5。
  类进化与存环境变化密切关系尤其全球性气候变化及由引起植形变化第三纪气候温暖于第三纪新世始变冷至新世末南、北两极已冰盖低纬度区变冷森林范围缩部毁灭现草原荒漠原住森林古猿逃向赤道区住森林边缘平原于用四肢攀缘林栖主要吃实物逐渐进化能够两足直立行走杂食狩猎物能够适应环境变化保存继续进化发展能适应灭绝第四纪更新世冰期临冰期间冰期气候冷-暖干-湿交替变化植物覆盖、冰川、河流及海、陆发相应变迁促进类进化适应变化巨存环境期现代体质进化已经基本完类行智力文化社显著进化全新世气候变暖由旧石器代进入新石器进代由 原始公社进化阶级社同完类迁徙广布世界逐渐形现代格局 6。
    现代猴猿类与类亲戚着共同祖先古猿进化自远古期化各自沿着同支系统演化适应定条件已经形具独特身体结构类型习性所现代猴猿类能再变 7。现代黄种白种黑种或者棕种几主要种类群发展、扩布程理区域差异完全平等任何优种说同种歧视都合理 8。
    根据类进化发展历史认存环境变化劳产工合作语言交流文化技术促进类及社进化发展主要素或力现今世界发达区高科技已进入电信息代面临着全球性气候变暖试想遥远未类变?身畸形物?科幻想杞忧!! ②想真认识类起源非洲非洲能猩猩、黑猩猩着密切亲缘关系类猿……由于目前接近于类祖先物所我远古祖先非洲能性要于其各洲。