梦见自己是观音菩萨座下的莲花生弟子

刚结婚几天,昨晚做梦,梦见我是观音菩萨座下的莲花生弟子,还会收妖。请高人指点一下这有什么寓意啊?

全部回答

    好梦啊,至少有一点可以说明你的过去世一定是佛教修行者,你的身语意都有大的加持力,建议你应该,多去去寺院多亲近大德善知识,或许,能够激起你的潜意识中的某些记忆,即,可以证得“宿命通”,这是好的一面,另外,此梦暗示你,在现实生活中有很多事总是得不到自己的需求,故而,自己的潜意识,会用梦的方式来使你得到知识的满足,从另一个角度讲,你的生活情感被压抑,得不到及时的释放,你的人生目标比较混乱,没有一个确切的既定的目标,建议你应该,找寻自己的需要和目标。
    为之而奋斗!请,树立自己的思维,定一个计划,你的能力足以很快完成他,你有足够的精力和智慧,处理现实问题,只要你有目标,都不困难,可以说,一下就搞定了!祝贺你!一、“日有所思夜有所梦”,这种梦一般是由于自己的心理意识所做,没有多大参考意义!二、鬼魅干扰所做的梦,一般在午夜,即晚上,23点到3点所做的梦,此类梦,一般是受到不良信息干扰所做的梦,也没有多大的参考价值!三、潜意识或自己的潜能力所做的梦,一般在凌晨3点到天亮所做的梦,一般,梦境比较清楚,很有临床观测价值,有时会发现自己做同样的梦,这种梦是所谓的“预见性的”或“前世意识残留性的梦”极有价值,可以治疗很多潜在的疑难杂病!以上是关于梦的三个原则,就像你做的梦在以后的日子里总会碰到相同的情景或事情,说明,确实是有预测价值的梦,请你好好利用,也可以参照《西藏梦修法》,对于自己的梦,首先在梦中认知梦,然后,在梦中改变梦,这样,你会得到“无为而无不为”的境界,即,你可以达到另一种境界,将会对你是很有帮助的!请尽可能的善加利用,不要辜负自己的福缘!。