台式机推荐问题?

大家现在在使哪个牌子的台式机比较多啊?由于对攒机比较白痴,所以想买一个品牌的台式机,大家帮我推荐一下吧!谢谢!

全部回答

戴尔的,我建议你也买它的,皮实质量不错,外形也蛮漂亮的,我最近看到款蛮不错的,戴尔的560,外形漂亮,配置超好,你可以去看下

不知道楼主需求如何?主要是用来办公还是游戏?还有,预算多少! 提供这些信息会比较好推荐! 牌子众多,具体接触得比较多的有:联想、惠普、神舟、方正、清华同方。

买联想吧,惠普的东西总感觉高价低能,又出惠普门,电子类我个人是彻底放弃这牌子了

国外的选惠普,国内的选联想,保证稳定、抗造。

谈谈你的应用和价格了。 牌子很多的。