四个多月的宝宝皮肤干燥怎么办 我家宝宝不爱喝水?

四个多月的宝宝皮肤干燥怎么办 我家宝宝不爱喝水,现在是混和喟,皮肤总是干干的,怎么办呢

全部回答

喝奶粉的还是要多喝点水,不爱喝想些办法让他喝。

不爱喝水也要每天定时给他喝一点,哪怕每次只喝一口。以前我宝也是这样,奶瓶不喝,我们就换勺子,勺子不喝换吸管。实在不行就给他喝果汁。喝的时候大人要示范,孩子一般会跟着做。

身体干燥就给擦点润肤露什么的,要是嘴巴看着干就给他喂点葡萄糖水,少放葡萄糖哦,有点味道就好了,慢慢转变成什么都不放,我们加也混合喂养的,有时候他不喝水我就用勺子喂,小孩子专用的勺子是软头的,喂他的时候也是一点一点的不让他呛着就好,喝一点是一点,反正就是麻烦点

太小的宝宝最好不要瞎用,你可以挤一些乳汁涂抹在宝宝脸上,小孩会变白,也会变嫩 ,效果很好。 等6、7月的时候 如果出现皮肤干燥的话可以考虑用些 贝亲 强生的都挺好,我家用的是强生的

你好! 擦些润肤露吧。 祝好!