有经验的亲们 是真的吗?

38周后,是不是不允许坐长途汽车的 本来想好38周不上班了,就回来家待产去.... 但是生小孩经验丰富的小姨说:不允许太劳碌奔波,不能坐长途汽车,不适宜久坐车上... 我回老家车程是2小时. 她说坐车摇晃的情况下,也会使胎位偏移的 ,有经验的亲们 是真的吗? 还有的是生产后要休息一个月,如果赶着坐车回来广州,就会使子宫下垂... 说的好恐怖 都是真的吗? 搞得我都不敢坐公车 了

全部回答

在车上羊水破了,司机赶紧把车开到最近的医院,幸好最后大人跟宝宝都没事,所以我现在绝对是不敢出远门的。

现在做长途车不好吧,怕会在车上就想生了。我有一个老乡,七个月坐车回家待产,结果在车上就生了。

嗯,,坐车会颠簸,,,38周有可能会出现出生状况,,,最好不要出太远的门,,在家附近散散步