有没有人知道成都钻石新娘珠宝

我在他们家去看了钻戒,觉得价格还可以,不晓得这里有没有人在他们那里买过东西呢?

全部回答

我姐姐是在他们家买的钻戒,价格还算比较便宜,因为他们说他们做的是工厂直营,所以价格就要便宜很多,当时我们也对比了好多家,后头过了几天才去他们家顶的戒指,我姐姐特别把钻戒的证书在网上查了的,都是真的,这点还是可以放心。他们售后还是多好的,可以免费清洗,保养,改圈,还可以免费换款。具体的我也不太清楚了。大致就了解了这些。希望可以帮到你哈