梦幻西游五庄观怎么加点??

刚接触梦幻西游 玩的 五庄观 有的让加2耐2体1敏 有让加4敏1耐的 有让加4力一耐 还有5力的 想知道怎么加点现在比较好?

全部回答

    给你几种选择,2耐2血1敏,这是典型的血耐微速型,很实用,鞋子上打上黑宝石,速度在非封系之上,很实用,我WZ也是这么加的,,,,,2敏2耐1血,这种速度高点,也很实用,强身满,这种PK占优势,任务活动兼顾,之于4敏的1耐得,除非你又大把的钱,很不实用,速度快慢是质的差异,你比对方速度高20点,每次都可以先出手,但是防御或者血比人家高20点,几乎没什么差异,所以,我不建议你4敏加,如果你一定追求高速,那3敏足够,没必要跟女儿,方寸比速度,他们是以封吃饭的,儿五庄只是辅助封,所以,我建议你2敏~2。
    5敏的加,我之所以加一敏,因为我喜欢血耐型的,我认为站得久,才能给对方压力,我大唐也是血耐型的,3力1耐1体加的,建议楼主2敏2耐1体加,这是一般人都喜欢的 ,,,,,,后面的是力WZ,这种很赚钱,跟DT差不多,甚至比DT还好玩,不过这种在PK的时候很不行,受到烟雨本身的条件影响75%的血,如果你一心只想任务,不想跟人PK,那么建议你4力1耐,或者5力,2耐2体1敏,帽子武器满玛瑙,带弱点,这个活动用,,还有个帽子满月亮这个PK用。