香港代购

有经常逛香港的朋友么 ? 想问下 为毛某宝上的说的正港代购手机比百老汇的价便宜将近1000块.比如9005。

全部回答

  1、如果她在香港买的话,可能是先达广场那些货,就好像广州岗顶卖的手机一样,有分行货水货,但他的货源我们都不确定,没有保修。也可能是其他中原电器这些连锁店,但是中原电器跟百老汇的差价也没差这么多,最多一两百。
  其次,百老汇的报价你要再乘以0。8才是去人民币的价。2、很简单,不是正港代购。而且如果真的在香港买的电器是要激活的,不激活是要扣税的,我朋友就中过招,一部ipad air罚了200人民币。