有什么瑜伽方式可以改变睡眠呢?

全部回答

犁式 保持犁式瑜伽姿势一到五分钟,有利于促进睡眠。躺在地面上,抬起双腿直到越过头部,脚尖落地,手臂往反方向支撑整个身体。这个姿势扭转血液流向,给身体注入新的活力。促进血液循环,除滋养脊柱神经外,也可养颜护肤。

简易向前弯曲 双腿交叉而坐,上半身往前倾展--这个姿势对于没练过瑜伽的人也是简单易做的,很适合在睡前练习。 婴儿式 把躯体折向大腿,手臂尽量前屈或者放在身体两侧,让额头接触地面。

站立前屈 做好这个姿势,站立时两脚距离保持在15厘米,身体向前倾直至接触地面,也可弯曲手臂,用一只手去抓另一只手臂的肘部。这个姿势在减压之余,还有利于缓解头痛和失眠。