什么瑜伽小动作改变大象腿呢?

全部回答

箭式   主攻:手臂后侧最容易暴露年龄的地方   坐式平衡的姿势,能强化腰部的力量和身体平衡感,因为向两边伸展手臂和腿部,所以可以伸展到手臂和腿部的肌肉,美化腿部和手臂,消除多余赘肉。   此外,每天进行有针对性的瘦腿运动   为了保持良好的腿部线条,去除大腿根部赘肉,每天都要进行针对性的运动。这些运动并不复杂,只是一些简单的动作,每天坚持做几分钟,一两个月看到效果。

树式   主攻:不良姿态,消除“象腿”   单腿平衡站立的姿势使人姿态优雅、挺拔,这是瑜伽姿势中最为伸展的姿势之一,能培养人良好的体态和气质。因为单腿站立,还能消除腿部多余脂肪和小腿静脉曲张,同时还有纠正人含胸驼背的不良习惯。